汽車頻道 > 搜狐汽車原創廣播《車旅雜志》 > 汽車廣播新聞列表

深圳交通廣播加盟-全國汽車媒體名嘴聯盟

2014年01月18日22:41
來源:搜狐汽車

全國汽車媒體名嘴聯盟

 


本名:于浩洋        播音名:安靜

個人介紹:

深圳交通廣播市場服務節目部主任,掌管1062、942兩套頻率十一檔市場服務類節目,是深圳交通廣播的創始人之一,1999年6月創辦《安靜看車》節目,2006年1月更名為《繽紛車世界》,是深圳交通廣播開臺以來唯一留存至今的節目。她擅長把豐富音樂和專業資訊完美結合,感性表達和理性思考并駕雙行,開創了市場服務類廣播節目個性化的新風格。從《安靜看車》到《繽紛車世界》,這檔非黃金時段“有點枯燥”的專業性汽車節目一直名列深圳地區同時段所有電臺節目收聽率、占有率第一名,1062交通頻率收聽率第三名(僅次于早晚高峰時段新聞資訊節目)。在她的示范作用下,引領了一批優秀節目主持人開始創辦市場服務類廣播節目,形成了如今深圳交通廣播一套頻率就擁有汽車、旅游、地產、理財、數碼、職場等七檔市場服務類節目,收聽率、占有率常年穩居深圳地區第一位,單頻全年創收達到2.5個億,僅次于北京交通廣播位列全國第二,《繽紛車世界》也成為深圳地區擁有超高美譽度、知名度,在汽車行業極具影響力的王牌節目。她作為項目負責人創辦的“深港澳車展十臺聯播”、“深圳汽車風云榜”、“交通文明宣傳月短信大賽”、“粵B閃光輝公益車貼”等活動在深圳也頗具影響力,成為深圳交通廣播的“形象代言”。

個人簡歷: 1986.9-1989.7 吉林市一中 讀書 1989.9-1993.7 吉林師范大學 中文系 讀書 1993.7-1994.9 吉林市女子職業中專 教師 1994.9-1998.3 吉林市經濟廣播電臺 社會生活節目部 主任、主持人 1998.3-至今 深圳廣電集團交通廣播 市場服務節目部主任、 《繽紛車世界》節目主持人。

(責任編輯:曹佳鑫)
  • 分享到:
返回汽車首頁

相關推薦

上網從搜狗開始
網頁  新聞

我要發布

搜狐汽車 | 新車 | 導購 | 試駕 | 行情 | 車型大全 | 產品庫 | 經銷商 | 二手車 | 車型對比 | 汽車廣播 | 手機客戶端 | 汽車網站地圖
免费任你躁国语自产在线播放