汽車頻道 > 搜狐汽車原創廣播《車旅雜志》 > 汽車廣播新聞列表

成都人民廣播加盟-全國汽車媒體名嘴聯盟

2014年01月18日21:38
來源:搜狐汽車

  全國汽車媒體名嘴聯盟

 


 

李斌個人資料

姓名:李斌            播音名:李斌

職務:成都人民廣播電臺汽車工作室主編

單位名:成都市廣播電視臺

節目名:《車行天下》《4S大本營》

播出機構:成都人民廣播電臺交通廣播(FM91.4) 

成都交通臺簡介:成都交通第一頻率:FM91.4成都交通廣播一個被國家人事部和廣電總局授予1999年至2003年度“全國先進集體”稱號的榮譽媒體。始創于1992年。由成都電臺與成都公安交通管理局聯合、攜手共建。

成都交通廣播(FM91.4)是成都市一個典型的都市電臺,由成都人民廣播電臺與成都市公安局交通管理局聯辦。經央視索福瑞調查數據顯示,多年以來成都人民廣播電臺交通廣播的車上收聽率在成都地區一直位居首位。10千瓦的強勁功率可覆蓋成都地區十區十縣市,傳播半徑100公里。特別是在2008年“5.12”汶川大地震后的27分鐘,成都交通廣播第一時間播出有關地震的消息、及時發布政府部門的公告、積極組織社會力量搶險救援,為穩定人心、搶救生命作出了巨大的貢獻,被聽眾譽為“距離震中最近的聲音”。成都交通廣播也因此受到海內外幾十家媒體的關注,被譽為“永不消失的電波”。   

成都交通廣播以服務為立臺宗旨看,以服務來贏得受眾,以服務來建立品牌。成都交通廣播節目內容以宣傳交通法規,及時傳播交通信息,服務出行人員為主,長期以來,建立了交通、汽車、房產、餐飲、旅游、心理咨詢方面的專家團隊,向聽眾提供專業的、高水平的服務。成都交通廣播以其獨特的節目內容以及交通信息的準確、權威播報,獲得聽眾的持續收聽,占據了成都地區16.5%的廣播市場份額。      

《車行天下》節目介紹

周一至周五,上午9:00--10:00   

在這座城市的電波中,他的聲音一直和汽車有著密不可分的聯系,從新車咨詢、購買再到的車型對比,一直用一顆真誠的心在成都電臺交通廣播的電波里服務著蓉城的聽眾。如果說公平、公正是汽車類主持人的原則,那這個原則的最好體現就是來自于他的聲音!盾囆刑煜隆烽_播至今已得到聽眾和汽車生產廠家及經銷商的認可和喜愛,收聽率在省內同類廣播汽車欄目中保持最高。已成為目前四川省內一檔成熟的日播欣賞性專業汽車欄目!盾囆刑煜隆芬詸嗤挠^點,專業的視角,結合國際、國內與本地汽車市場的整體特點,全面介紹各類汽車知識、品位汽車時尚;報道最新車市動態和汽車的政策法規;集實用性、知識性、服務性、權威性、欣賞性于一體,著力打造了一個為廣大聽眾和車迷所喜愛的電臺雜志類型汽車專業欄目。報道最新的本地汽車信息,以及及時傳遞最新車壇信息、介紹國內外汽車動態資訊。全面剖析新車外觀、性能、配置、內飾、歷史背景。追蹤報道國內外大型車展、賽事等最新消息。   

節目宗旨:我們懂車,但需要更懂你!

《4S大本營》節目介紹   

周一至周五 16:00-19:00   

有些事情不是你不想發生就能避免,有些問題不是你不想了解就能回避! 每款不一樣的汽車會帶給你不一樣的色彩! 當汽車走入我們的生活,您所需要留意的就不僅僅是手中的方向盤! 在《4S大本營》里,你能聽到一下內容:與汽車相關的知識、與用車相關的投訴!與安全有關的話題、與省油相關的服務!您所關心的,就是我們所關注的!

(責任編輯:曹佳鑫)
  • 分享到:
返回汽車首頁

相關推薦

上網從搜狗開始
網頁  新聞

我要發布

搜狐汽車 | 新車 | 導購 | 試駕 | 行情 | 車型大全 | 產品庫 | 經銷商 | 二手車 | 車型對比 | 汽車廣播 | 手機客戶端 | 汽車網站地圖
免费任你躁国语自产在线播放